Самара

| схема проезда

+7 (846) 279-19-19

Многоканальный телефон

Моя корзина
Пока пусто. Может,
нужна консультация?

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Веха» (далее Интернет-магазин),  расположенный на доменном имени veha-corp.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов Интернет-магазина. Владельцем Интернет-магазина является ООО "Веха-МастерПлюс" (далее Оператор), оно же является оператором персональных данных. Персональные данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1.    В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 
1.1.1.    «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Оператора,  которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ посредством сети Интернет и использующее сайт Интернет-магазина.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером сайта Интернет-магазина браузеру Пользователя и хранимый на компьютере Пользователя при посещении Интернет-магазина.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес компьютера Пользователя в сети Интернет.


2.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1.    Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2.    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.3.    Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина. 
2.4.    Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.


3.    ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1.    Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина, при оформлении заказа на приобретение товара, при получении технической поддержки, при получении новостей, информации о продуктах, мероприятиях, акциях и услугах.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности включают в себя следующую информацию о Пользователе: 
3.2.1. фамилию, имя, отчество; 
3.2.2. контактный телефон;
3.2.3. адрес электронной почты; 
3.2.4. адрес доставки товара;
3.3. Интернет-магазин также защищает Персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра страниц сайта Интернет-магазина:
3.3.1.    IP адрес;
3.3.2.    информация из cookies;
3.3.3.    информация о браузере;
3.3.4.    время доступа;
3.3.5.    адрес страницы;
3.3.6.    реферер (адрес предыдущей страницы).
3.4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
3.5. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.6. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4.    ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к личному кабинету и иным персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок.
4.1.7. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина о состоянии заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей Пользователя.
4.1.9. Предоставления Пользователю технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта Интернет-магазина. 
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, информации о ценах, новостях, акциях и иных сведений от имени Интернет-магазина.

 

5.    СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина, включая доставку Товара.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.


6.    ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.1.3. Соблюдать должную осмотрительность при вводе и хранении пароля.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


7.    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


8.    РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.


9.    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Выберите свой город и магазин

Авторизация

Забыли пароль?


Или зарегистрироваться

Заказ техники


Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения
Товар, которого нет в наличии и который вы можете оформить по предзаказу. Окончательная стоимость вашего заказа будет сформирована только после согласования с менеджером, который свяжется с вами сразу после того, как вы завершите оформление.